Фестиваль EXIT

В этом году фестиваль Exit отметит свое 18- летие и снова станет местом музыкального паломничества для посетителей из более чем семидесяти стран мира! Exit в течение многих лет является одним из лучших европейских и мировых музыкальных фестивалей, вновь привлечет лучших исполнителей на 40 различных музыкальных сцен и зон.

Летний музыкальный фестиваль EXIT проводится в Сербии с 2000 года на территории крепости Петроварадин в городе Нови-Сад, и является одим из крупнейших в Юго-Восточной Европе. В 2017 году фестиваль побил исторический рекорд – за 4 дня фестиваль посетило более 215 000 гостей. Фестиваль EXIT получил статус «Лучшего фестиваля Европы» в 2013 году и девять лет подряд входит в десятку лучших европейских фестивалей по версии престижной премии European Festival Awards. EXIT – один из редких музыкальных фестивалей, которые начались как движение за свободу и с первого дня имели сильную социальную миссию. Слоган фестиваля ‘EXIT Freedom’ – это глобальный призыв к освобождению от материализма, стереотипов и коллективных заблуждений, которые сегодня доминируют в нашей цивилизации.

Названы имена хедлайнеров 4-дневного мероприятия, которое пройдет с 12 по 15 июля на крепости Петроварадин в городе Нови-Сад. Американская певица и композитор LP будет открывать главную сцену в первый день фестиваля, 12 июля. А закрывать главную сцену в последний день фестиваля, 15 июля, будет французский диджей Дэвид Гетта.

Cамый успешный музыкальный продюсер 21-го века и единственный диджей, который продал более 50 миллионов альбомов и синглов, возвращается на один из своих любимых фестивалей, на который он был приглашен впервые 12 лет назад, когда он только начинал музыкальную карьеру! Сейчас Дэвид Гетта является лидером индустрии и настоящей звездой электронной музыки, продав миллиарды своих хитов на музыкальных платформах по всему миру, собрав более девяти миллиардов просмотров на YouTube и более 100 миллионов поклонников в социальных сетях. Также, Дэвид Гетта получил ряд наград, в том числе две премии Грэмми, и сотрудничал со многими известными артистами, такими как Дэвид Боуи, Рианна, Снуп Догг, Сиа, Ники Минаж и многие другие.

Напомним, что ранее фестиваль объявил о выступлениях Migos, Fever Ray, Зигги Марли, Элис Мертон, Ричи Хоутин, Нины Кравиц, Адама Бейер и Иды Энгберг, Амели Ленс, Бена Клока, Анастасии Кристенсен и многих других.

©DOO «IGMAR GROUP»
Туры в Сербию

 Республика Сербия, г.Нови Сад    улица Гагаринова, 10 manager@serbia24.ru  +381616587795(WhatsApp,Viber)  88005113640

igmargroup